Paccheri al forno con mozzarella e acciughe

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
300 gr
300 gr
250 gr
4 filetti
» Aglio
2 spicchi
1 ciuffo
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Scottare i pomodori in acqua calda, pelarli, togliere i semi, tagliarli a cubetti e mescolarli ad una dadolata di melanzane e peperoni. 

Soffriggere in padella l'aglio con 4 cucchiai di olio, unire le verdure, sale e pepe, cuocere per 20 minuti coperto.

Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e mescolarla subito con la verdure, unendo anche le acciughe e l'erba cipollina.

Infine versare metà della pasta in una pirofila unta, fare uno strato con la mozzarella a fette (non tutta), sopra il resto della pasta e terminare con la mozzarella rimasta. Passare in forno a 220° per 15 minuti.