Ossobuco con carote e scorza di arancia - dieta Dukan

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
110 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
1 garretto da 1 kg
» Carote
1 kg
» Limone
1
» Arancia
1
8 cucchiai
» Acqua
500 ml
» Origano
1 pizzico
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Affettare il vitello e farlo cuocere in forno a 150° con funzione grilli per 10 minuti. Affettare le carote e mescolarle con succo di arancia, succo e scorza di limone. 

Diluire il concentrato di pomodoro cin un pochino di acqua calda, poi aggiungerlo alle carote con anche origano, sale e pepe. Mettere questi in una padella e fa cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Aggiungere infine a questi anche la carne, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa un'ora e mezza.