Ossobuco alla meneghina - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 novembre 2012.


 


Ingredienti
200 gr
» Burro
60 gr
» Carota
q.b
» Cipolla
q.b
» Sedano
q.b
» Aglio
2 spicchi
1 rametto
» Arancia
q.b. di scorza
1 bicchiere
» Brodo
1 lt
q.b
» Limone
q.b. di scorza
Preparazione:

Fate rosolare gli ossibuchi in padella con l'olio, poi unitevi la carota, la cipolla e il sedano tritati e successivamente sfumate con il vino.
Unite i pomodori, allungate con un po' di brodo e portate a cottura per anche 2 ore aggiungendo se necessario altro brodo.
Qualche minuto prima di togliere gli ossibuchi dal fuoco, unite la buccia grattugiata del limone e dell'arancia e il prezzemolo tritato.
Servite gli ossibuchi alla meneghina, accompagnati da risotto allo zafferano.