Orecchiette patate e rucola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 14 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù San Valentino, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di vongole e baconAmor di polloScamponi di ValentinaTorta di san valentino


Ingredienti
» Patata
1
» Sale
q.b
250 gr
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b
q.b
» Rucola
qb
qb
Preparazione:

Lavate, sbucciate la patata e tagliatela a pezzetti. Portate a bollore abbondante acqua salata in una pentola, cuocetevi la patata, la rucola e le orecchiette.
Rosolate in una padella l'aglio, poi unitevi i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere pochi minuti regolando di sale.
Scolate le orecchiette e saltatele in padella con i pomodorini.
Impiattate le orecchiette con la rucola e spolverizzatele con il parmigiano grattugiato.