Orecchiette broccolo zucca e salsiccia - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"


Ingredienti
400 gr
350 gr
2
» Zucca
250 gr
» Cipolla
1 spicchio
» Aglio
1 spicchio
q.b.
50 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in padella con 3 cucchiai di olio la cipolla tritata, poi aggiungere la zucca in pezzi e far insaporire coperta per 10 minuti.
Quindi sbollentare le cime dei broccoli in acqua, scolarle e unirle al soffritto di olio, aglio e salsicce. Insaporire per 10 minuti, aggiustando con sale e peperocino.
Infinelessare le orecchiette, scolarle e unirle in padella con il sugo, farle saltare per un paio di minuti.
Servire le orecchiette broccolo zucca e salsiccia con del pecorino grattugiato.