Omini di zenzero - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di NataleStella di NataleGhirlanda di NataleCrumble di panettone e pere


Ingredienti
100 gr
» Burro
125 gr
» Miele
110 gr
» Farina
330 gr
» Zenzero
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Albume
1
100 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Impastare lo zucchero di canna con il burro, il miele, la farina mescolata con il lievito e lo zenzero. Stendere il composto e ritagliare i biscotti. Decorare con la glassa preparata con albume e zucchero a velo. Infornare gli omini di zenzero a 180° per 20 minuti. Infine servirli decorando ancora con meringhe e amaretti.