Omelette con patate e speck

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Patate
1
» Uova
8
» Speck
8 fette
» Aglio
1 spicchio
1 rametto
100 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a cubetti la patata e farla saltare per 10 minuti in padella con un filo di olio, aglio, rosmarino, sale e pepe. Rosolare a parte anche le fette di speck. 

Sbattere quindi le uova con sale  epepe, cuocere le 4 frittate in padella con un filo di olio, rigirandole da entrambi i lati, poi disporle su un piatto; su metà di ciascuna frittata mettere un po' di crescenza in pezzi, una dadolata di patate, due fette di speck e piegare l'omelette a mezzalunga.

Servire infine queste omelette con speck e patate accompagnando con insalata o pomodorini.