Omelette ai funghi porcini

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Burro
100 gr
20 gr
» Uova
6
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Panna
4 cucchiai
Preparazione:

Pulite accuratamente i funghi raschiando la terra con un coltellino e passandoli poi con un panno umido. Mettete in una padella 50 gr di burro con l'aglio, fate soffriggere ed unite i funghi tagliati a fettine. Salate, pepate e continuate la cottura per circa 20', intanto rompete le uova in una terrina, unite la panna, un pizzico di sale e battetele. Mettete in una padella gli altri 50 gr di burro, quando inizierà a soffriggere, unite le uova e mescolatele conun cucchiaio di legno finchè cominceranno a rapprendersi. Lasciate che la parte inferiore dell'omelette sia completamente rappresa, poi versate i funghi al centro della preparazione, sollevate in fretta la padella facendo scivolare l'omelette al lato opposto, unire al centro i due lati e farla scivolare sul piatto di portata facendo attenzione che i due lembi ripiegati rimangano sotto e sistemare le due estremità che dovranno terminare a punta. Servite l'omelette ai funghi ben calda.