Nuovi ravioli di magro - dieta zona

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
2
» Albume
1
500 ml
60 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
140 gr
3
350 gr
» Lattuga
200 gr
» Origano
q.b.
Preparazione: Preparare le crespelle mescolando con la frusta farina, latte, uva, albume, sale, pepe; versare il composto a cucchiai in una padella antiaderente unta e ottenere tante crespelle sottili. Per il ripieno, mescolare la melanzana cotta a vapore e frullata, la crescenza, origano sale e pepe; stendere questo composto sulle crespelle, chiuderle formando dei ravioli e metterli in una pirofila con pezzettini di sottilette e scaldali in forno. A parte far saltare la lattuga a pezzi con 1 cucchiaio di olio. Infine servire i nuovi ravioli di magro coperti con le foglie di lattuga.