Noodle con peperoncino zenzero e lemongrass - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
2 spicchi
» Zenzero
1 radice di 3cm
1 stelo
» Combava
1 foglia
» Cumino
1 cucchiaio
mezzo cucchiaio
» Curcuma
mezzo cucchiaio
500 ml
150 gr
250 ml
» Noodle
150 gr
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio, quando è morbida aggiungere aglio, peperoncino e zenzero, dopo 2 minuti anche il lemongrass con combava e le varie spezie. Condire il tutto con sale e pepe, versare il brodo e la crema di cocco, portare ad ebollizione e calcolare 15 minuti di cottura in modo che il tutto si addensi. 

Per i noodles, friggere questi in una padella con dell'olio di arachidi bollente, per 1-2 minuti.

Dividere i noodle in 2 coppe e coprire con la salsa al lemongrass. Servire con foglie di coriandolo e fette di peperoncino.