Nasello in acqua pazza - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 8 Febbraio 2013) - menù Voglia di mare 


Le altre ricette di questo menù: Merluzzo in umido con couscous di verdureInsalata di mare in zuppaChiacchiere di Carnevale


Ingredienti
1
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Nasello
1 trancio
1
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lessare il nasello in una pentola con acqua, pomodori in pezzi e spicchio di aglio; quando l'acqua bolle calcolare 8 minuti.

Nel frattempo affettare le zucchine e farle grigliate condendole con una presa di sale; tritare queste con le olive grossolanamente con un coltello, condire con con dell'olio. Far sciogliere le acciughe in padella con un filo di olio.

Servire infine il nasello scolato con la tartare di verdure e condire il tutto con la salsa di acciughe.