Nasello con piselli

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Nasello
2
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
» Farina
q.b.
» Olio
3 cucchiai
» Burro
50 gr
1 bicchiere
1 ciuffo
» Piselli
400 gr
1 cucchiaio
» Brodo
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Fate scongelare i naselli, poi spellateli. Mondate e tritate aglio e cipolla, metteteli in una casseruola (che possa contenere i 2 pesci un po' ravvicinati), con l'olio e il burro e fateli soffriggere a fuoco basso. Unite quindi i naselli infarinati, lasciateli colorire, bagnateli con il vino, che farete evaporare, salateli, pepateli e cospargeteli con il prezzemolo lavato e tritato; poi cuocete per 5 minuti. Dopodichè unite i piselli e la conserva diluita ,con un mestolino di brodo, coprite e cuocete ancora per 15 minuti, unendo se occorre un po' di brodo.