Nachopiadina - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 24 Ottobre 2012) - menù Salvaeuro   


Le altre ricette di questo menù: Bucatini rusticiCoscio di tacchino alle castagneSouffle al limone


Ingredienti
» Farina
250 gr
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
» Latte
50 ml
» Panna
50 gr
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Olive
q.b.
» Strutto
25 gr
Preparazione:

Per l'impasto della piadina mescolare la farina con lo strutto fuso, un po' di acqua e del sale; per la crema scaldare in un pentolino latte, panna, philadelphia, taleggio, parmigiano. All'impasto della piadina unire un frullato di pancetta e olive.

Stendere ora l'impasto e far cuocere la piadina da entrambi i lati in padella con un goccio di burro; versare infine su questa la crema e spolverizzare con della paprika.