Muffin ragnetti - cotto e mangiato

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
90 gr
» Burro
50 gr
» Yogurt
1
» Limone
1
» Farina
150 gr
» Uova
1
» Frumina
25 gr
» Lievito
1 pizzico
1 cucchiaio da minestra
Preparazione:

Lavorare a crema lo zucchero con il burro, unire la scorza grattugiata del limone, lo yogurt, la farina, l'uovo, la frumina, il lievito e infine il cacao amaro (se il composto risulta troppo dure, unire un pochino di latte). Dividere il composto dei muffin negli stampini imburrati e infarinati (da 6 pezzi) e infornare a 180° per 15 minuti. Una volta che i muffin sono cotti farli raffreddare, toglierli dagli stampini e spennellarli con della marmellata di arance, coprire con scaglie di cioccolato, fare gli occhi con due confetti colorati e le zampine con dei biscotti lunghi ricoperti di cioccolato.