Muffin di arance e mandorle

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
80 gr + 12 intere
» Farina
250 gr
50 gr di bucce
50 gr di bucce
2 cucchiaini
» Uova
1
125 gr
» Olio
80 ml
150 gr
150 ml
» Arancia
1
» Cacao
q.b.
1/2 cucchiaino
Preparazione:

Macinare 80 gr di mandorle, mescolarle insieme alla farina, lo zucchero, la scorza di arancia e limone, il lievito e il bicarbonato; aggiungere poi le uova sbattute assieme all'olio, la panna e il succo di arancia. Versare l'impasto in 12 pirottini di carta e cuocere a 180° per 25 minuti. Sfornare, far raffreddare per 5 minuti e spolverare di cacao i muffin, guarnendoli poi con gli spicchi di arancia e le mandorle intere.