Muffin all'ananas

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
150 gr
» Rum
3 cucchiai
» Farina
250 gr
50 gr
» Lievito
2 cucchiai
mezzo cucchiaio
» Uova
1
125 gr
» Olio
80 ml
200 gr
» Panna
q.b.
q.b.
» Melissa
alcune foglie
Preparazione: Tagliare a pezzettini l'ananas sciroppato e spruzzarlo con il rum; in una ciotola mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e la farina di cocco. Aggiungere poi l'uovo sbattuto, lo zucchero, l'olio, lo yogurt e l'ananas. Versare l'impasto nei 12 pirottini e cuocere per 20 minuti a 180°. Decorare i muffin all'ananas con una rosetta di panna montata, dl cioccolato grattugiato e dei pezzettini di ananas con un paio di foglioline di melissa.