Mousse appassionata - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 4 giugno 2014


Ingredienti
200 ml
200 ml
1 rotolo
» Uova
1
2-3 cucchiai
» Caffè
q.b.
Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e spennellarla con dell'uovo e cospargerla con lo zucchero. Ritagliare la pasta sfoglia a strisce, spolverizzare queste con il caffè e tagliarla a metà. Stendere le sfogliatine su una teglia rivestita di carta forno e farle cuocere per circa 7 minuti a 180° (forno ventilato).

Per la mousse di accompagnamento mescolare la polpa dei frutti della passione filtrarla. Mescolare il succo ottenuto con il latte condensato, unire la panna montata a neve ferma.

Dividere la mousse di frutta nei bicchieri,d corate con la polpa e accompagnare con le sfogliatine al caffè.