Moscardini affogati - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Puntata del 17 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Napoletano realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti allo scoglio in crostaPizzelle fritteTorta capreseUova in purgatorio 



Ingredienti
300 gr
» Olio
q.b
» Pelati
1 lattina
» Aglio
4 spicchi
q.b
q.b
Preparazione:

Unire in pentola i moscardini, mezzo bicchiere di olio, i pelati, l'aglio e un pizzico di peperoncino. Quindi mescolare e far cuocere il tutto coperto (per coprire mettere un foglio di carta forno e chiudere il bordo della pentola con un filo di spago). Ora mettere anche il coperchio e cuocere per un'ora, un'ora e mezza a fuoco dolce.
Passato questo tempo, togliere dal fuoco, levare la carta forno e servire in un piatto i moscardini affogati aggiungendo alcuni crostini di pane tostati e qualche foglia di basilico.