Mont blanc - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 26 Dicembre 2012) - menù Capodanno d'autore   


Le altre ricette di questo menù: Merluzzo affumicato alla pignaPappardelle ricce con gremolataFaraona al melograno con tortino al radicchio


Ingredienti
800 gr precotte
» Latte
1 bicchiere
200 gr
» Cacao
25 gr
» Rum
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Sbollentare leggermente le castagne poi frullarle in modo da ottenere una crema; in un pentolino portare a bollore il latte con lo zucchero, poi unire a questo il cacao e un goccio di rum.

Al composto ottenuto, fatto leggermente intiepidire, incorporare la crema di castagne. Comporre quindi la torta: formare su un piatto una cupoletta liscia e coprila prima con uno strato di panna montata, poi spolverizzare con dello zucchero a velo.