Mini kebab - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Vitello
500 gr di macinato
175 gr
2 ramati
» Lattuga
1 cuore
120 gr
» Cumino
1 cucchiaino
» Origano
1 cucchiaino
» Zenzero
1 cucchiaino
» Curcuma
1 cucchiaino
» Miele
1 cucchiaio
» Arancia
1
1 tazza
Preparazione: Arrotolare la carne attorno allo stecchino e cospargerla con un'emulsione di miele, spezie, succo d'arancia e olio. Preparare il couscous bagnandolo con il brodo caldo e sgranarlo con la forchetta. Mettere a cuocere in padella il kebab e, nel frattempo, saltare in padella la frutta secca con il brodo restante. Servire quindi il kebab con un contorno di couscous, frutta secca, insalata di lattuga e pomodori.