Mini hambuger di bacon con salsa barbecue - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti per gli hamburfer
» Bacon
4 fette
q.b.
1
» Paprika
1 cucchiaio
500 gr
Ingredienti per la salsa BBQ
q.b.
» Cipolla
1
» Aglio
3 spicchi
» Sale
q.b.
q.b.
1 cucchiaio
» Paprika
1 cucchiaio
1 cucchiaio
2 cucchiai
» Ketchup
6 cucchiai
Ingredienti per servire
» Panini
q.b.
» Lattuga
foglie
» Cheddar
fette
1
Preparazione:

Per la salsa BBQ scaldare l'olio e mettere la cipolla tritata e sbucciata, l'aglio, sale, pepe e zucchero di canna; lasciar soffriggere per 5 minuti poi aggiungere la paprika far cuocere per 15 minuti, sfumare con l'aceto e continuare la cottura altri 2 minuti, versare quindi la salsa worcester e il ketchup e cuocere altri 8 minuti. A fine cottura togliere da fuoco.

Per gli hamburger, soffriggere il bacon con un filo di olio poi aggiungere lo scalogno e dopo 4 minuti cospargere con la paprika affumicata; mescolare questo composto con una presa di sale alla carne trita, formare delle polpettine e schiacciarle leggermente, cuocere gli hamburger in padella con un filo di olio, 2 minuti per lato.

Infine farcire dei panini mignon con hamburger e salsa BBQ, aggiungendo anche a piacere pomodoro, lattuga e fette di cheddar.