Minestra di razza e borragine - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
200 gr
» Razza
400 gr
500 gr
» Cipolla
1
1 rametto
1 mazzetto
6 fette
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Sbucciare e affettare fine la cipolla. Lavare, pulire e tagliare la razza. Pulire, lavare e spezzettare la borragine. Tritare gli aghi di rosmarino. Tagliuzzare l'erba cipollina. Spzzare con le mani le linguine in piccoli pezzi e metterle in una ciotola. Tagliare le fette di pancarrè a dadini dopo aver eliminato la crosta. Far rosolare la cipolla con due cucchiai di olio, unire la razza, la borragine, il rosmarino, l'erba cipollina e una manciata di pepe. Far cuocere per 3 minuti rigirando delicatamente. Versare un litro di acqua e mescolare, salare e pepare; far cuocere per altri 10/12 minuti. Nel fratempo, versare l'olio rimasto in una padella e far saltare i dadini di pane, rigirandoli fino a che saranno dorati. Levarli con una paletta, sgocciolari e servirli con la minetra.