Minestra alla perugina

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
400 gr di carne trita
» Lardo
50 gr
» Porri
2
» Sedano
1 costa
» Carota
1
» Albumi
2
» Brodo
1.5 l
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

In una casseruola piccola fate soffriggere il lardo battuto con un po' d'olio, unite le verdure tritate e lasciatevele rosolare. In una casseruola grande mettete la carne tritata, le verdure ed il loro condimento, gli albumi ed il brodo caldo. Mescolate con cura, aggiungete un litro d'acqua e mettete sul fuoco. Portate ad ebollizione, salate e pepate e continuate la cottura, mescolando spesso, fino a quando il liquido non si sarà ridotto e la minestra risulter? piuttosto densa, Servitela calda con parrnigiano grattugiato.