Millefoglie light

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
1 confezione
» Ricotta
250 gr
100 gr
70 ml
» Burro
30 gr
» Lamponi
100 gr
Preparazione: Stendere la pasta sfoglia, bucherellarla tutta e pennellarla con il burro fuso; mettere in forno a 200° per 20 minuti. Quando bionda tirare fuori e aspettare che si raffreddi un po'; tagliare a cubetti della dimensione di 10X10 cm. Nel frattempo incorporare lo zucchero alla ricotta, e poi alla panna montata. Infine aggiungere la frutta candida ridotta a scaglie. Con una siringa a sacchetto mettere il composto su ogni cubotto e coprirlo con un altro cubetto. Nel frattempo con un po' di acqua e 2 cucchiai di zucchero far intiepidire i lamponi tanto da creare una leggera cremina da mettere sui piccoli millefoglie prima di servire.