Mezzelune glassate al limone

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Albumi
2+1
» Limone
1
250 gr
300 gr
125 gr
Preparazione:

Montare 2 albumi a neve ferma, incorporare la buccia grattugiata di mezzo limone e il suo succo, lavorare bene e unire lo zucchero con le mandorle tritate. Avvolgere l'impasto ottenuto in una pellicola e farlo riposare per circa un'ora in frigo.
Con questo formare poi dei biscotti a forma di mezzaluna, ulitizzando un bicchiere. Passarle in un po' di zucchero e cuocerle in forno preriscaldato a 160° per 15-20. 
Quando le mezzelune al limone risultano ben dorate, sfornare e farle raffreddare. Nel frattempo preparare la glassa con zucchero, albume e 4 cucchiai di succo di limone; quando è pronta, spalmare con questa le mezzelune.