Messicani imbottiti

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
700 gr di fesa
» Uova
1
1 manciata
50 gr
50 gr
» Aglio
1 spicchio
» Pinoli
30 gr
» Latte
250 ml
» Farina
50 gr
» Marsala
1 bicchiere
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Battere con il pestacarne le fette di carne, imbottirle con il parmigiano, l'aglio e il prezzemolo, i pinoli e l'uvetta ammorbidita nel marsala. Avvolgerle su se stesse e chiuderle con due stecchini. Preparare una pastella con uovo, farina e latte e immergere gli involtini. Metterli infine in padella con dell'olio bollente e friggerli; salare, pepere e scolarli su carta assorbente.