Melanzane in pasta kataifi - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 26 Settembre 2012) 


Ingredienti
1
4 matassine
250 gr
100 gr
» Tuorli
2
» Aglio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Dividere a metà la melanzane e la svuoto parzialmente della polpa da far soffriggere con olio e aglio per qualche minuto.
In una terrina mescolare quindi la polpa con la ricotta, le uova, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe; con il composto riempire le mezze melanzane.
Ricoprirle con filamenti di pasta kataifi, condire con un filo d'olio e infornare a 180° per circa 25 minuti. Sfornare e servire.