Medaglioni saporiti - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Vitella
8 medaglioni
» Agretti
300 gr
» Porro
1
» Limone
1
q.b.
» Farina
q.b.
Preparazione: Mondare gli agretti e lessarli in acqua bollente. Tagliare la parte verde del porro molto sottilmente e metterla a stufare in una padella con un filo d'olio. Infarinare la vitella e metterla a cuocere in un'altra padella con l'olio e un pizzico di sale. Quando la carne è a metà cottura, aggiungere il limone. Poi, spengere il fuoco e sfumare col vino bianco. Scolare gli agretti, versarli in un recipiente per condirli con sale olio e succo di limone. Servire la vitella con i porri, gli agretti e una fettina di limone.