Mc Marco

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

La ricetta del Mc Marco è stata presentata da Marco Bianchi alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 29 settembre 2014


Ingredienti
110 gr
25 gr
» Lattuga
2 foglie
1
» Aglio
mezzo spicchio
q.b.
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Ketchup
1 cucchiaio
» Senape
1 cucchiaio
q.b.
Preparazione:

Risciacquare le lenticchie e metterle nel mixer con il cous cous, prezzemolo e metà cipolla, olio e pepe, aglio (facoltativo) e farina di ceci, e frullare il tutto fino ad ottenere un composto uniforme e sodo.

Con questo composto formare dei piccoli hamburger e farli cuocere per 2.3 minuti per lato su una griglia o una piastra,

Tagliare a metà il pane e metterlo in una pentola per la cottura a vapore, facendole cuocere per un paio di minuti.

Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti comporre il Mc Marco: farcire le due fette di pane con foglie di insalata, fette di pomodoro, hamburger, ketchup e la senape, e l'altra metà della cipolla affettata.