Mazzancolle con spaghettini di riso - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Pollo al coccoSoufflè di albicocche e frutto della passioneMuffin al salmoneCous Cous al pesto e melanzane


Ingredienti
» Acqua
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Ammollare gli spaghettini in ammollo in acqua fredda per 15 minuti. Nel frattempo sgusciare i gamberi lasciando solo la testa e la cosa. Avvolgere il corpo dei gamberi con gli spaghettini ammorbiditi e friggerli in abbondate olio di semi ben scaldato.

Infine servire le mazzancolle con spaghettini di riso conditi con salsa di soia e decorati con glassa di aceto balsamico.