Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 19 Marzo 2013) - menù Festa del papà
Le altre ricette di questo menù: Zuppetta di fagioli e gamberoni e tonno tonnato, Fettuccine ricche con gamberi, Crumble di verdure
Per la marmellata mettere in una pentola acqua, famiglia e zucca a cubetti; portare a bollore e aggiungere entrambi gli zuccheri, quindi far cuocere per un'ora me mezza mescolando di tanto in tanto.
Per i biscotti unire nel mixer la farina, il lievito, la fecola, lo zucchero a velo, il burro e un pizzico di sale; frullare poi aggiungere uovo e panna, quindi frullare ancora e ottenuto un impasto omogeneo farlo riposare avvolto nella pellicola per mezz'ora in frigo.
Stendere l'impasto non troppo sottile, ritagliare dei biscotti e farli cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. A fine cottura accompagnare la marmellata con questi biscottini.