Manzo goloso - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Supa barbettaCarciofi con pesto di mele e nocciole


Ingredienti
» Manzo
4 fette di filetto
» Funghi
500 gr
160 gr
» Aglio
q.b.
q.b.
» Carote
500 gr
» Patate
500 gr
500 ml
50 gr
» Burro
50 gr
Preparazione:

Aprire le fette di manzo come fossero delle tasche, insaporirle con sale e pepe; rosolare in una padella con 1 spicchio di aglio e un filo di olio i funghi. Riempire le tasche con i funghi cotti. A parte lessare le patate e le carote, poi frullarle assieme ottenendo una purea e unire il brodo e il parmigiano. Ora avvolgere il bordo dei filetti con le fette di pancetta, legarle con uno spago e cuocere il manzo goloso in padella con un pezzo di burro. Servirlo accompagnandolo con la purea.