Manzo alla bourguignonne - dieta Dukan

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
130 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Acqua
250 ml
» Manzo
500 gr
» Maizena
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Aglio
1 spicchio
» Alloro
1 foglia
» Cipolle
3
150 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Preparare il brodo di carne con il dado e l'acqua bollente; nel frattempo ungere una pentola capiente e farvi rosolare la carne a cubetti. Far addensare in un pentolino sul fuoco la maizena con il brodo, sale e pepe. Trasferire la carne di manzo in una teglia da forno, irrorarla con la salsa e cuocere per 2 ore a 160°. Nel frattempo in una padella far cuocere le cipolle con i funghi a fuoco medio; unire questi alla carne, dopo la prima ora di cottura e servire infine con del prezzemolo.