Madeleines salate - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 9 aprile 2014


Ingredienti
» Uova
1
» Robiola
100 gr
» Latte
150 ml
» Farina
160 gr
100 gr
» Sale
q.b.
» Piselli
50 g
» Burro
q.b.
Preparazione:

Sbollentare i piselli in acqua bollente salata, far rosolare la pancetta a cubetti in una padella senza condimenti, mescolare l'uovo con il latte e la robiola. Al composto di uova unire la farina con il lievito e un pizzico di sale, quindi anche la pancetta leggermente asciugata e i piselli ben scolati.

Suddividere l'impasto ottenuto in uno stampo da madeleines ben imburrato; cuocere le madeleines salate in forno per circa 15 minuti, o comunque fino a cottura, a 200°.