Macaroni and cheese - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 7 aprile 2014


Ingredienti
» Burro
50 gr
» Farina
50 gr
» Latte
400 ml
» Sale
q.b.
4
200 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

In un pentolino tostare la farina con il burro, aggiungere a questi il latte e un pizzico di sale, poi i formaggini e mescolare facendo cuocere fino a che la crema non è liscia e densa.

Lessare la pasta in acqua bollente salata; quando è ancora un pochino al dente scolarla e mescolarla in pentola con la salsa al formaggio.

Versare la pasta in una teglia da forno, spolverizzare con il parmigiano e il pangrattato, quindi passare in forno caldo con funzione grill per qualche minuto.