Lonza di maiale alla senape con riso pilaf - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 02 Dicembre 2011, I menù di Benedetta, menù Negati, eseguito da Benedetta Parodi con Marco Cattaneo 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di patateTerrina di pesci affumicataBrowniesBicchierini di cioccolato bianco con caffè alla nocciola
 


Ingredienti
» Cipolla
1
250 gr
» Olio
q.b.
» Acqua
500 ml
» Sale
q.b.
» Maiale
1 kg di lonza
» Aglio
1 spicchio
» Farina
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Senape
2 cucchiai in grani
Preparazione:

Affettare la cipolla e farne rosolare metà in padella con un filo di olio; unire quindi il riso e tanta acqua con il dado granulare. Far cuocere coperto.
Nel frattempo rosolare in una padella l'altra metà della cipolla con l'aglio, unire poi la carne tagliata a cubetti e infarinata. Salare e pepare, sfumare con il vino bianco, quando è evaporato unire la senape e altro vino bianco sempre da far evaporare.
Servire infine la lonza di maiale alla senape con il riso come accompagnamento.