Lomo Saltado

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 kg
1 tazza
» Aglio
2 spicchi
» Cipolle
2
5
» Patate
4-5
q.b
» Aceto
1 cucchiaio
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
q.b
q.b
Preparazione:

Tagliate a listarelle la carne, fatela marinare qualche ora nel vino,  poi rosolatela in padella con gli spicchi d'aglio e poco olio.
Unite le cipolle affettate e continuate la cottura pochi minuti (devono rimanere piuttosto consistenti), poi aggiungete i pomodori a pezzetti senza pelle e senza semi, il peperoncino a pezzetti, l'aceto e il prezzemolo tritato e regolate di sale.
Friggete in abbondante olio le patate sbucciate, lavate e tagliate a bastoncini, poi sgocciolatele su fogli di carta da cucina e incorporatele al composto di carne.
Servite il lomo saltado accompagnato da riso lesso.