Lombo di coniglio al forno - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 24 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù 5 Ingredienti, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Penne alle erbe finiTortini col cuore morbido di cioccolatoMinestra di UgoStrudel alla trevisana 


Ingredienti
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
3 lombi
» Sale
q.b.
9 fette
» Timo
q.b.
q.b.
Preparazione:

Fondere una noce di burro in una padella e mettere a rosolare i lombi del coniglio, girandoli di tanto in tanto in modo che la cottura sia uniforme su tutti i lati.
Nel frattempo mettere su ogni fetta di pancetta un po' di timo e con tre fette di queste avvolgere ogni lombo di coniglio.
Infornare quindi i lombi di coniglio in forno ventilato a 180° per 20 minuti circa.
Preparare per accopagnare i lombi al forno una salsina: nella padella di cottura dei lombi, dopo aver eliminato solo l'olio, versare l'olio e mettere una noce di burro, in modo che si sciolga.
Sfornare infine il coniglio e servirlo irrorato con questa salsina.