Linguine terra e mare - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 11 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Degli Amici eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Hamburger di melanzaneSpaghetti tonno e agrumiTorta alle pere dedeTorta salata francese 


Ingredienti
1
q.b.
» Aglio
2 spicchi
250 gr
1 barattolo
» Sale
q.b.
250 gr
Preparazione:

Tagliare la melanzana a cubetti e farla friggere in una padella con abbondante olio di semi; in una pentolina invece soffrigere l'aglio con un filo di olio, unire sia i pomodorini che, dopo qualche minuti, il pesce spada tagliata a cubetti. In una pentola con abbondante acqua salata mettere a cucoere le linguine.
Scolare poi le melanzane su carta assorbente, unirle in padella con il sugo e aggiungere poi anche le linguine scolate. Far insaporire per qualche minuto e servire le linguine terra e mare ben calde, con qualche foglia di basilico e un pizzico di sale.