Lepre in agrodolce

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Lepre
1
1 bottiglia
» Aceto
1 bicchiere
» Burro
50 gr
» Cipolle
2
» Carota
1
» Sedano
1 costa
2 cucchiai
» Farina
3 cucchiai
3 bacche
» Alloro
2 foglie
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Per la marinatura unire in cuna ciotola il vino con mezza cipolla, la carota, il sedano tritati, le bacche di ginepro e l'alloro; adagiare qui la lepre in pezzi e lasciarla riposare in frigo per 12 ore.

Una volta che la carne è pronta passarla nella farina, farla rosolare in una padella con il burro e il resto della cipolla tritata, girandola bene da tutti i lati, condendo con sale e pepe.

Quando la carne risulta ben rosolata, abbassare il fuoco, aggiungere lo zucchero, l'aceto e metà della marinatura, farla cuocere coperta per un'ora a mezza.