Le costolette - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Agnello
6 costolette
» Uova
1
150 gr
1 cucchiaino
2
1 mazzetto
» Spinaci
150 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Rifilare le costolette per batterle meglio con un batticarne. Sbriciolare gli amaretti in una ciotola e aggiungere il pangrattato e il caffè. Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e passare le costolette prima nell'uovo e poi nell'impanatura per due volte; quindi, metterle a friggere in olio extra vergine d'oliva. Tagliare i ravanelli e le loro foglie e mescolarli agli spinaci. Quando le costolette sono dorate, scolarle bene su carta assorbente e servirle con l'insalatina di ravanelli e spinaci, condita con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.