Lasagne in brodo - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 11 Dicembre 2012) - menù Aspettando il Natale  


Le altre ricette di questo menù: Patè d'anatraCioccolatini magia di NatalePanforte di Siena


Ingredienti
» Pollo
3 cosce
» Carota
1
» Cipolle
2
» Sedano
2 coste
» Sale
q.b.
100 gr
q.b.
q.b.
mezzo
Preparazione:

Per il brodo unire in una pentola molto capiente un libro di acqua con pollo e verdure facendo arrivare a bollore e poi cuocere per almeno un'oretta. A brodo pronto, filtrarlo, passarlo e metterlo da parte.

Riprendere le cosce di pollo usate per il brodo, togliere la pelle, disossarlo e mettere la polpa tritata al coltello in una ciotola; tagliare a cubetti il caciocavallo.

In una pentola tonda (meglio quadrata) fare uno strato sul fondo con le lasagne secche, rompendole leggermente, spolverizzare con del parmigiano, fare uno strato con pollo e formaggio; continuare ad alternare questi strati fino ad esaurimento ingredienti. Spolverizzare con della noce moscata e irrorare con il brodo di pollo bollente.

Mettere la pentola sul fuoco e far cuocere le lasagne in brodo fino a cottura. Servirle con un pizzico di cannella.