Lasagne di zucchine - Alessandra Spisni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
3
300 gr
» Latte
1 l
» Farina
60 gr
» Burro
90 gr
» Sale
q.b.
q.b.
1 kg
mezzo bicchiere
1
1 cucchiaio
250 gr
» Origano
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Impastare le uova con la farina e stendere un sfoglia sottilissima; ritagliarla in grossi rettangoli; cuocerli poi in acqua bollente salata e farli raffredare. Tagliare a rondelle le zucchine e farle stufare con olio e scalogno tritato. Preparare una besciamella con latte, farina e burro.

A questo punto comporre la lasagne di zucchine: mettere in una pirofila un pochino di besciamella e poi stendere nell'ordine unos strato di lasagne, le zucchine, dei cucchiai di besciamella e spolverizzare con del parmigiano. Ripetere questi strati nello stesso ordine fino ad esaurimento ingredienti.

Cospargere con del parmigiano e cuocere le lasagne in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.