Lasagne con ragł di piselli e burrata - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltą:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 maggio 2012.


Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.


 


Ingredienti
500 gr
3 cucchiai
» Piselli
450 gr
1 cucchiaio
» Burrata
200 gr
800 ml
» Grana
150 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Preparate il ragù, facendo soffriggere in una casseruola con un po' d'olio, il misto per soffritto (carote,cipolle,sedano).
Aggiungete i piselli e il passato di pomodoro, regolate di sale e continuate la cottura per circa 20'.
Disponete le lasagne in una pirofila, coprite con il ragù di piselli, un po' di besciamella (preparata con olio al posto del burro)
pezzettini di burrata e grana grattugiato, continuate con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con abbondante formaggio.
Cuocete le lasagne in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti.