Kofta di ceci cumino e spinaci con salsa tahini - Gordon Ramsay

Dosi per:
10 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Spinaci
200 gr
q.b.
1 cucchiaio
» Ceci
400 gr
» Paprika
1 cucchiaino
» Curcuma
1 cucchiaino
2 cucchiai
» Sale
q.b.
q.b.
» Yogurt
150 gr
2 cucchiai
» Limone
mezzo
2 cucchiai
Preparazione:

Lavare gli spinaci e farli appassire in padella con un filo di olio. Tostare a parte i semi di cumino, poi schiacciarli in un mortaio. Mescolare i ceci con il cumino e le spezie, sale e pepe, poi frullarli nel mixer, aggiungere ancora spinaci e farina di ceci e frullare di nuovo.

Formare con il composto delle polpette dando a ciascuna la forma di un uovo, passarle in un pochino di farina e farle riposare in frigo per un'ora. Poi friggerli in padella per circa 3 minuti nell'olio bollente fino a che non sono ben dorate.

Per la salsa di accompagnamento mescolare lo yogurt con la pasta tahini, il succo di mezzo limone, il coriandolo tritato e un filo di olio. Servire le kofta con questa salsa.