Kaiserschmarren (Stracciata imperiale)

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Uova
6
» Latte
¼
» Farina
150 gr
60 gr
» Burro
60 gr
50 gr
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Mischiate fino a consistenza semifluida i tuorli, la farina, il latte (potete sostituirlo con panna fresca) ed il sale. 
Montate gli albumi  a neve e aggiungete lo zucchero a cucchiai, mischiate e aggiungete al composto di latte. 
Cuocete il burro in una padella, versateci l'impasto e coprite fino ad una prima cottura.
Cospargete con l'uva sultanina, girate il tutto e ultimate la cottura.
La fiamma deve essere moderata.
Spezzettate e lasciate rapidamente evaporare. Servite caldo con zucchero a velo.
Il Kaiserschmarrn va servito con una composta di frutta cotta o con marmellata di prugne o susine.