Involtini rumeni - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
120 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 15Maggio 2013) - menù Senza Uova


Ingredienti
» Cipolla
1
» Vitello
q.b. carne trita
» Riso
q.b.
q.b.
q.b.
» Vite
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Limone
1
Preparazione:

Tritare la cipolla e mescolarvi della carne trita, riso lessato e scolato, maggiorana, prezzemolo tritato, passata di pomodoro e una presa di sale. Lavorare fino ad ottenere un composto abbastanza sodo.

Con il composto ottenuto formare tante piccole palline e avvolgerle nelle foglie vite. Disporre gli involtini in una pentola sopra ad un letto di foglie di vite, condire con sale olio e succo di limone e far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora. 

Terminata la prima cottura infornare gli involtini rumeni in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora.