Involtini di vitello con carciofi - dieta zona

Dosi per:
1 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitello
75 gr
» Grana
10 gr
» Fagioli
80 gr
360 gr
» Spinaci
150 gr
» Cipolla
40 gr
1 cucchiaino
1 cucchiaino
» Aglio
1 spicchio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione: Cuocere i carciofi, puliti, a vapore; poi tritarli con prezzemolo, aglio e grana. Prendere le fettine di vitello, batterle ben sottili e riempirle con il composto, poi arrotolarle e fermale con uno stecchino. Farle soffriggere in padella, dove è stato messo l'olio e la cipolla tritata. Irrorare con un goccio di vino bianco e quando è evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e i fagioli. Condire con un pizzico di sale e cuocere per 5 minuti. Servire gli involtini di vitello con carciofi, con un contorno di spinaci.