Involtini di tacchino ai peperoni - Anna Moroni

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 23 aprile 2014


Ingredienti
4 fette
1
» Pane
2 fette
» Latte
q.b.
» Aglio
1 spicchio
1 bicchiere
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una ciotola mettere la polpa dei peperoni a cubetti, aggiungere la cipolla cruda tritata grossolanamente, olio, sale, pane ammollato nel latte e sbriciolato.

Stendere le fette di tacchino, mettere al centro di ciascuna un po' del composto preparato, avvolgere ogni fetta su se stessa e bloccare gli involtini con uno stecchino.

Scaldare una padella antiaderente, versarvi un filo di olio e far dorate gli involtini; quando sono ben rosolati sfumare con il vino bianco e far cuocere per circa 10 minuti coperto.