La ricetta degli Involtini di pollo in agrodolce è stata presentata da Anna Moroni come ricetta del giorno alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 11 aprile 2016.
In una padella con un filo di olio far soffriggere lo scalogne tritato con il porro tagliato a rondelle, quando questi si sono appassiti aggiungere il peperone tagliato a listarelle e privato dei semi; condire con il sale in modo che esca l'acqua dalle verdure, quindi aggiungere dopo qualche minuto il miele e l'aceto bianco. Far cuocere le verdure per circa 20-25 minuti fino a che le verdure non si sono ammorbidite e il sugo si è rappreso. Farle infine raffreddare.
Battere leggermente i petti di pollo, farcirli con le verdure in agrodolce e poi avvolgere ogni fetta di pollo formando un involtino; fermare ogni involtini con un "filo" di porro, o altrimenti fermarli con uno stecchino.
Far cuocere gli involtini nella stessa padella delle verdure, aggiungendo un filo di olio, per circa 10-15 minuti a fuoco basso, bangnadoli con del brodo vegetale e coprendo la padella.
Accompagnare infine questi involtini di pollo in agrodolce con delle patate al forno o cotte in padella a tocchetti.